一本类似仙侠的古代言情小说。有两个男主,大概内容貌似是这样:女主

一本类似仙侠的古代言情小说。有两个男主,大概内容貌似是这样:女主穿越时遇到第一个男主,他是一株墨莲,好像是神。接着女主投胎成一个身体不健康,脆弱到快要死的一个女婴。被家里... 一本类似仙侠的古代言情小说。有两个男主,大概内容貌似是这样:女主穿越时遇到第一个男主,他是一株墨莲,好像是神。接着女主投胎成一个身体不健康,脆弱到快要死的一个女婴。被家里人丢弃,然后被第一个男主的分身救了,然后养大,这个男主高冷,收养了好多落难的女子,都愿意跟随他,有一个还偷偷给他生了个儿子。但这个儿子不受男主待见。对了男主不会老,永远都是那个样子。还有一个男主,只记得名字里有个玉,是神转世,称为玉中之王。很温润如玉,对女主特别好,女主很喜欢他,最后女主的第一次给了他。我记得女主名叫花弄影吧,好像,反正书里人都叫他小影。小说比较h,记得就这么多,实在是找不到书名,特别想看,求各位书友集思广益,帮帮忙。谢谢了。 展开
青春像对花
异界传说

作者: 猛浪

简介:

回首间,昔人都以归去;漠然间,一切都以成空;若一切好似梦一场;终究还是要离别;我的思念,会永远伴随在你的身边。没人知道哪是永远;也没人知道,所谓的幸福在何方?因为生命注定了孤独;世间才会有英雄的传说