开机windows资源管理器已停止工作怎么解决

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
解决方法一、首先在键盘按下“ctrl+alt+delete”快捷组合键打开任务管理器,然后点击窗口上方的“文件”,下来菜单中选择“新建任务” ,然后在“打开”后面输入“explorer.exe”确定即可;

解决方法二:在开始搜索框中输入winRAR,然后点击winRAR,在弹出来的窗口中的上方选择“选项” ,在菜单中选择“设置”,然后切换到“综合”选项卡,然后把“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾取消掉,点击确定按钮就可以
博瑞home
从中可以得到3方面的有效信息 1应用程序名: Explorer.EXE 2故障模块名称: SOGOUPY.IME 3问题事件名称: APPCRASH 首先APPCRASH 这个代表应用程序崩溃, 这个应用程序在我说的第一条中“应用程序名”来指出即explorer.exe 就是桌面进程 从第二条模块...
帐号已注销