如何在百度首页搜索别人在百度网盘分享的文件

座机号121

准备工具:可以打开百度首页的浏览器

1.找到别人发送给你的百度云盘文件链接,鼠选右键复制该链接备用。

2.打开百度首页,找到百度首页的网址输入栏,删除当前的网址。

3.删除完毕后,按住ctrl+v键粘贴刚刚复制的网址之网址输入栏当中,敲击回车进入该网页。

4.在新弹出的网页中即可查看到分享给你的百度网盘文件,在百度首页搜索别人在百度网盘分享的文件即可完成。

5.在该页面中同样可以对搜索到的相关文件进行下载,点击右上角下载按钮即可下载。

一条甜甜鱼0FB
  先进入百度首页并在搜索栏中输入:site:xxxx.xx.com,例如:site:pan.baidu.com
  这是什么意思?来给大家解释一下吧,site:xxx.xxx.com的意思是,指定搜索某个网站。好了,既然指定了要搜索的网站范围,那么关键字该在什么地方输入呢?别急,请看下图:
  输入好了之后来看看到底会出现什么样的搜索结果呢?
  得到的搜索结果全部都是和Taylor Swift相关的,而且都是从百度网盘里面搜索出来的结果,如果是跟一样喜欢Taylor的话,就可以很方便的搜集她的歌曲和MV并且保存起来。
  记得要在网站和关键字之间加上一个空格哦,例如:site:xxx.xx.com 霍比人。如果没有空格的话将会看到这样的结果:
  说道这里的话聪明的朋友肯定能想到其他网站的搜索方法了,只要保持site:不变,然后换不同的网站里尝试,就可以获得更多更精准的资料了。
匿名用户
一、直接搜索
  通过搜索百度网盘中的资源来找到对方所分享的所有文件。只需要在百度中搜索“资源名称”+“空格”+ “site:(pan.baidu.com) ”即可。
二、知道特定的 网盘 用户名
  1、如果想查看对方的百度网盘,可以在百度中搜索“百度网盘 + 百度ID”来实现。
  举例:搜索“百度ID”为“feifeidown”的网盘,只需要输入以下内容“百度网盘 feifeidown”即可。
  2、在搜索结果列表中,点击“百度云-网盘-feifeidown的分享”所在的链接就可以进入对方网盘了。
  3、然后在打开的“百度云网盘”界面中,点击“分享”链接,就可以看到该作者所有分享的内容。
匿名用户
一、直接搜索
  通过搜索百度网盘中的资源来找到对方所分享的所有文件。只需要在百度中搜索“资源名称”+“空格”+ “site:(pan.baidu.com) ”即可。
二、知道特定的 网盘 用户名
  1、如果想查看对方的百度网盘,可以在百度中搜索“百度网盘 + 百度ID”来实现。
  举例:搜索“百度ID”为“feifeidown”的网盘,只需要输入以下内容“百度网盘 feifeidown”即可。
  2、在搜索结果列表中,点击“百度云-网盘-feifeidown的分享”所在的链接就可以进入对方网盘了。
  3、然后在打开的“百度云网盘”界面中,点击“分享”链接,就可以看到该作者所有分享的内容。
冠家焮0gx
很全面的里也有你不知道的。 3 3 s s · vip 最近刚出来不少类似的,