iPhone5s有什么优势?iPhone手机的功能是什么?比起普通的手机。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果手机iPhone的优点
1,触摸屏操作极为流畅,我也曾使用过当时的HTC钻石,那个触摸的感觉是天差地别……
2,网页浏览非常轻松,这种轻松很大程度上建立在操作的流畅上,而且软件商店提供的大量软件,跟MSN,QQ,Facebook,Twitter,Picasa,Flickr这些流行的网络应用契合的非常棒,配合3G和WIFI,各种网络上的应用可以说是非常完美。
3,多点触摸,重力感应这些东西,使苹果iPhone的娱乐功能也是相当的强大,而这种强大的娱乐功能让苹果iPhone超越了其他手机很大的距离。
但是苹果iPhone的缺点也是很多,比如说:
1,默认系统缺少很多其他手机的基本功能,比如彩信,比如复制粘贴,比如录音机。
2,默认系统的的中文输入法不好用,手写有手写的问题,拼音有拼音问题。
3,因为苹果iPhone本身性能的限制,除了机器的电话和音乐播放这两个功能能够后台运行以外,所有的程序都不能后台运行,这就导致不光是不能挂QQ了,就连你在QQ的时候一个短信进来了,都得退出QQ才能回短信。(回短信这个问题可以通过越狱后安装第三方软件解决,后面会提到)
4,系统被苹果限制的太死,所以想实现一些功能必须得大量依赖越狱之后的第三方应用,例如Cydia之类,而且例如“飞信”之类的应用,暂时还没有完美的解决办法。
5,软件商店看似提供的软件成千上万,真正有实用价值的却不多,而且好的软件往往都是收费软件,对于国内用户来说付费几乎是不可能的事情,想使用这些付费软件就要大量使用盗版。
6,最大的问题其实是,国内水货市场上,苹果iPhone的水很深,SIM卡解锁的问题导致JS层出不穷,各地的版本也非常复杂。
我用的也是苹果手机,我认为苹果手机缺点是,费电、电池不耐用,且玩一会就很热。
什月(上海)技术服务
匿名用户

  1. 优秀的系统。iOS作为移动操作系统的先驱,不管是理念还是演进速度都是业界首屈一指的,比如针对不同任务的后台机制、64位程序的强 制改造、平面化设计语言等等方面。iOS平台的应用数量众多、质量上乘,而Android平台的软件基本都是从iOS上移植而来,界面和操作逻辑都与Android系统格格不入。在游戏方面,由于苹果生态系统强大的“赚钱能力”,iOS上的游戏大都画质出色、具有很强可玩性,很多游戏还是长期的苹果“独占”,即便Android上少有的3A大作基本也都是iOS移植,体验还参差不齐,安装起来也是麻烦不已。

  2. 拍照综合素质最佳。在画质部分,由传感器、影像处理器(ISP)、镜头几方面共同影响,而苹果所采用的传感器从4S开始就是从索尼定制的顶级CMOS,虽然像素不高,但其1.5µm的单像素大小和苹果对这颗传感器的“吃透摸熟”让其表现远超市面上1300万、2000万的手机。加上苹果独有深厚的影像算法,整套的影像系统都在自己的掌控之中,调教起来就驾轻就熟,而多数Android 厂家只能靠从第三方买来的软件算法和功能集成到手机上,过快的手机推出周期让厂家们没有足够时间和细致用心来优化,具体呈现出来就是白天、夜景、室内、人像、白平衡、眩光控制方面都有单项指标能超过iPhone的,但却没有哪部手机能全面将其击败。

  3. 生态协同。iPhone已经不仅仅是一款单独的产品,而成为了苹果生态链中移动设备的中心枢纽,对于拥有多款苹果设备的用户来说,它们之间融合的默契感会给用户带来使用其他产品时无法媲美的体验。比如,iPhone上有来电或短信时iPad和MacBook也会一 同响起,用户可以选择最便捷的设备进行回复;Handoff功能则可以配合邮件、Safari、iWork等软件让用户在任一iOS设备上准确地接续另一 台iOS设备上未做完的事情;当然,像备忘录、通讯录、浏览器标签、照片云同步就更是小菜一碟了。

  4. 苹果优秀的工业设计、世界顶尖的品控、质量、做工。