英语四级怎么考

OfferComing留学
英语四级考试考以下五部分:听力理解、阅读理解、词语用法与语法结构、完形填空、短文写作。
大学英语四级考试,即CET-4,CollegeEnglishTestBand4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。
考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。
英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
斛子璇小白

首先要先报名四级考试。报考四级就是尽量早点报考,因为上了大学之后你的英语水平会直线下降,越晚去考四级,可能就越难过。再者如果你的学习没有限制大一不能报考的话,越到后面,新生越来越多,报考四级的人数也越来越多,你就有可能抢不到四级考试名额。报名的流程的话,可以先百度搜索四级考试报名官网进行报名。

一、本校教育考试办公室集体组织报名,需要提交一寸照片,身份证号码等个人信息。

二、可自行登录全国大学英语四、六级考试报名网进行自助报名。

1、登录全国大学英语四、六级考试网,点击右下角考生服务中的“在线报名”;

2、进入界面,点击“进入报名”;

3、输入账号、密码及验证码,点击“登录”;(若没有账号点击“点击注册”)

4、进入登录报名系统界面,点击“开始报名”;

5、阅读并勾选报名协议,点击“同意”;

6、进入资格信息查询界面,输入三项必填项:证件类型(不支持军官证)、证件号码、姓名,点击“查询”;

7、进入资格信息确认页面,确认学籍信息、资格信息正确;

报名之后,可以上网购买一本四级考试真题,提前一个月刷题。首先了解题型以及分数和时间分布。然后按照规定的时间做题,基本上刷了超过五套以上,就会了解四级考试的规律,比如题目是按文章顺序出题的,然后段落对应题,主要找到题目中的关键词,在从文中找出对应关键词的段落就行。然后翻译基本上就是初中词汇量加点高中词汇量,句型其实都很简单,只要你能写出相应单词,在调整一下语序,基本上翻译就可以了。然后是听力,听力就是多听几遍,多刷几套题,基本上四级就没什么问题。

要提醒各位一下,考试前一晚一定要试听一下耳机是否还有电,或者再备一份电池带着 ,以防万一。每年考四级都有人的耳机没有电征信,而听力在四级考试中的占比有比较大。其次一定要打印准考证 ,带好身份证,没有这些东西,监考老师不会让你进考场的。不然到了最后一步,却因为一些小细节进不了考场。

最后祝各位大学生四六级一把过,高分过。

百度网友47856b2

英语四级的考试都需要由学校统一组织,然后在官方网站报名,四级的考试一般是每年的6月和12月份,但具体的时间可能每年都会存在差异。

英语四级主要是考察大学生的英语水平,考试内容包括作文、听力、阅读理解、翻译四个部分。如果你的高中英语水平还不错的话,通过英语四级的几率还是很大的,平时可以利用零碎的时间背单词和满分作文,积累词汇量在做阅读理解会比较有机,可以结合做历年真题来积累词汇量,把经常出现的词语积累下来。比较难的就是听力,可以在背单词得时候将单词大声读出来,可以在b站上找磨耳朵的音频,听BBC新闻,一些伟大名人的演讲。

学习语言是比较漫长的过程,需要不断积累,希望大家可以取得一个好成绩。

白熊喝白茶

首先分享一下报名流程:

可以去百度搜索全国大学英语四、六级考试(CET) 官网,在官网进行信息注册,然后每一学年分别可以在三四月一级九月进行报名(记得一定要在官网报名哦)缴纳相关考试费用后便报名成功。有些学校的考试名额较少或者网络信号较差,同学们最好提前在官网进行登录,等到报名通道开启后,这样就可以迅速进入报名步骤,抢占先机,顺利抢到考试名额。

其次分享一下备考小建议:

英语基础水平较好的同学,可以先做一次历年的真题,了解一下四级考试的模式,提前规划好时间,再针对自己的相当短板进行提高。英语基础水平稍微差一些的同学可以先多背一背四级词汇(推荐新东方四级词汇乱序版),在掌握一定四级词汇后,再开始大量的刷题训练,在可以完全把控时间后,最好再背诵一下作文模板,同学们还可以去听一听刘晓燕老师的四级备考课程, 非常管用哦。

最后,预祝大家顺利通过四级考试!

清水空弦

大学英语四级需要你有极为扎实的知识基础。这是一场对英语能力全方位的考察,囊括了听力,阅读和口语等多方面内容,因而难度还是非常大的,不过只要肯下功夫,大多数人还是可以通过考试的。

首先词汇量要上去。你需要多背单词,有的单词汉意很多,最好把它们的汉语意思全部掌握。这样考试的时候就不会模棱两可。

其次阅读技巧要有。一篇文章就算你有一些单词不认识,也要搞清楚它大概讲了什么。你可以把自己代入进去,去推敲下一句话的意思是什么。

然后听力训练要跟上。四级考试听力播放速度还是挺快的,最好平时多听一些英语演讲,多背多记,记住英语的发音习惯。

最后就是口语,还是平时训练占大头。多说,要多和他人练习,也可以跟着英语视频学着说英语。