gta5叛乱分子怎么改装防弹款

gta5叛乱分子怎么改装防弹款尤其是玻璃,求详细回答... gta5叛乱分子怎么改装防弹款尤其是玻璃,求详细回答 展开
当代教育科技知识库

第一步、首先把自己的车开进车库会出现一个菜单,具体方法如下图所示:

第二步、然后选择改装参数,具体方法如下图所示:

第三步、接着再选择改装地方,具体方法如下图所示:

第四步、钱少推荐优先改装防弹款引擎,如下图所示:

小熊玩科技gj

第一步、首先把自己的车开进车库会出现一个菜单,如下图所示:

第二步、然后选择改装参数,如下图所示:

第三步、接着再选择改装地方,如下图所示:

第四步、钱少推荐优先改装防弹款引擎,如下图所示:

第五步、钱多的则是全部改装即可,如下图所示:

叛乱分子能改装成防弹款的是那个“叛乱分子货车”,车顶有机枪的那个。还需拥有机动作战中心,以及地堡用于研究改装配件。
首先在军火大亨网站购买,之后用手机打电话给帕格萨斯,把车叫出来。将车辆开到机动作战中心后,按e键进入,升级为改装款。车上的防弹装甲需要在地堡研究出来才能装。我个人认为这车很鸡肋,除了帅一无是处。
想不起名随便蒙
普通不带机枪的叛乱可以在改车王改,可以停在车库,带机枪的可以打怕个萨斯电话,开到之后去作战中心车后面按e改,作战中心要买载具和武器改装坊那个隔间,23隔间合并的,改了之后车内没法开枪了。改完之后可以停在车库。
追答
为什么?我怎么没遇到这种情况,是不是装了汽车炸弹?装了炸弹之后就没法改了,引爆了再打保险叫一辆
主播麟飞

厢型车改装之后也可以防弹吗?