bilibili网页如何下载视频或者缓存视频 10

需要下载插件吗?还有可以去掉暗幕什么的吗?... 需要下载插件吗?还有可以去掉暗幕什么的吗? 展开
肥仙女a

1、电脑打开哔哩哔哩的网站,进入页面,找到你要下载的视频,点击打开它。

2、进入视频播放页面,复制视频的链接,如图所示。

3、返回哔哩哔哩的首页,在网址加上“jj”,变成bilibilijj,如图所示。

4、进入以下页面,在下方的栏目位置,粘贴你刚才复制的视频链接,然后再点击键盘的“enter”回车键

5、进入视频解析页面,在右边点击【MP4】就可以准备下载该视频了。

6、进入下载页面,点击【普通下载】就可以下载视频了。

7、根据你所在的视频大小和网速,下载可能会有点满,耐心等待,不要关闭页面。

8、下载完成后,打开下载的文件夹,你就可以看到已经下载的MP4视频了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
下载网页上的视频,这里介绍非常不错的录屏软件,对于所有的网页视频来说,这个工具都可以轻松录制我们的高清甚至原画质的视频。
而且使用起来非常容易,下面我简单介绍一下使用,需要下载视频却没有办法的朋友可以尝试一下!
使用嗨格式录屏大师来操作:
1、我们在电脑上安装这个工具,开启这个录屏工具的首页后,首先选择录屏的模式;
2、例如 「游戏录屏」或「区域录制」模式等。然后直接调整我们的录制参数,直接有选项供我们选择。选择完成后就可以直接用电脑上的“REC”录制按钮直接录制了,使用快捷键录制也是十分方便哦~
录屏其实是很好的保存视频的方式!

alawang_

网页只能通过第三方网站或者插件

网页方面介绍两个我知道的(捂脸)

一个是硕鼠,

一个是哔哩哔哩唧唧,在要下载的视频网址的"bilibili"后加"jj"就可以下载,可以下载mp4,mp3和弹幕文件

插件可以搜索油猴

徐大知道
知道合伙人互联网行家
大学期间,获一等奖学金;在Amkor(上海)IT部门获得优秀贡献奖;在厦门金龙,被评为部门优秀员工。

不用插件,用软件就可以。

固乔视频助手就可以下载哔哩哔哩的网页视频。

输入视频的链接,一键下载保存到电脑本地。

可爱不是三岁77
不用插件,可以用工具来下载,批量下载方便,而且可以下载原视频,我用的是固乔视频助手。