食道癌治疗最好的医生?谁知道?

京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
你好,要去正规的中医医院接受治疗,不要轻易相信江湖游医的偏方,以免耽误最佳治疗时机。
中西医结合治疗癌症效果更好,一般考虑先手术,不能手术可以放化疗结合中药治疗。如果患者年龄大,是否适合放化疗还需要根据病情的严重程度、疾病的发展、患者身体状况判断是否能够放化疗。
服用中药进行治疗,它可以弥补手术治疗、放射治疗、化学治疗的不足,既能巩固放疗、化疗的效果,又能消除放化疗的毒副作用,从而提高人体的代谢功能,杜绝癌细胞的复发转移,可以实现带瘤生存。至于要喝什么中药,得去看中医配。
匿名用户
你好目前一般来说对于癌症西医的常规治疗主要是手术切除肿瘤区域,术后再辅以放疗和化疗杀死残余癌细胞。一般来说术后两年,若是没有其他症状一般不用太担心建议,癌症术后要定期去医院复查,平时饮食要定时量、要有规律、少食多餐、温软富有营养。我国在治疗这类疾病方面,比国外多了一条中医中药的途径。而成都海大中医肿瘤医院正是善于此道,有特色中医秘方抗癌。有不少成功的案例。你不妨先考察,再决定。祝康复。