网络机顶盒看直播哪个牌子好?

匿名用户
小米3增强版就可以的,不过具体的测评信息建议你到智能电视网论坛去找一下,有比较专业的信息,可以作为参考哦~~

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
微赞
水电费73465
泰捷盒子专注于“视频播放”“电视直播”,
追答
不做其它游戏、购物等功能繁琐功能,界面非常干净,操作容易上手,
而且因为专注于视频技术,看视频也相对要更流畅稳定!算是我用过的网络机顶盒里最好的
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
就说配置吧,能买2g运行内存的话绝不买1g运行内存,到用的时候就知道了,其他没什么可注意的,基本上市面上的盒子都差不多。
匿名用户
不建议买低价盒子,低价盒子质量、品质没保证,几十块,一百多块钱的盒子还送你一堆东西,想想就知道这盒 子能用多久,寿命比较短,网上很多拆机,普遍反映低价盒子大部分偷工减料,别看宣 传配置高,其实性能很差!
美食八方汇