一个老电影,一个女的被人扔到蛇窟里面,但没死,还和蛇发生了关系,生了个小女孩,头上都是蛇

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

《人蛇大战之蛇魔转世》
金象影业(泰国)有限公司出品
出品人:皇华覆
编剧:何金、高俊贤、黄竹坑
领衔主演:莎朗蒂、洪峰、何家驹
导演:郭感英
一个善良的女子帮助一条大蛇躲过了猎杀,当女子失足落水时,被大蛇救了起来。一个夜晚,女子似乎梦见了一条蛇缠绕在身上,竟然就未婚有孕了。女子遭受村民们的唾弃,在一个大雨的夜晚打算离开村子,但是这个孩子打算在这个晚上来到这个世界,女人在大雨中生下了一个满头小蛇的婴儿。女子看到这样的孩子也很害怕,但是出于母性,女子没有抛弃亲生骨肉,回到村子,独自抚养小女儿长大。为了防止别人看到女孩哭泣生气时头发会变成小蛇,小女孩的头上经常要围着头巾。在一次与小伙伴玩耍时,女孩摔倒哭泣,头发变成小蛇,吓到了小伙伴,村民们要杀掉这对妖怪母女,在大蛇的帮助下,母女逃离了村子,住在村子附近的山洞里,与蛇为伴。女孩与一群蛇一起成长,它们在女孩有危险时帮助她,最后母亲遇害,群蛇帮助女孩报了仇,使女孩可以和心爱的人一起生活……
匿名用户
女排夺冠爱立信俊男靓女
百度网友f112732
我看过,,是外国的,但名字忘了
追问
不是国产的?
追答
不是,,看人物好像是印度那边的
我欲成社

蛇魔女
不错的一个电影
追问
对,就是这个,谢谢