中外联合办学专科

大家好我想问一下就是有个联合办学项目在国内上两年专科然后去乌克兰国立师范大学读两年我想问一下这个第一学历是啥听说和在国内专接本第一学历是本科不一样啊另外靠谱不有啥优势不... 大家好 我想问一下 就是有个联合办学项目 在国内上两年专科 然后去乌克兰国立师范大学读两年 我想问一下 这个第一学历是啥 听说和在国内专接本第一学历是本科不一样啊 另外靠谱不 有啥优势不 展开
houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

中外合作分数比普通专科低,中外合作应该由外教把关,对语言方面有好处,而且有出国的机会。
中外合作办学,只有国内学历,没有国外学历。很多院校违规招生,大肆宣传其国外学位的重要性,其实恰恰相反,教育部在高考指南上 明确的标出了,这个项目只给有专业志愿的考生。也就是第2学位教育。
中外合作办学,不属于留学只是项目交流 ,注意合作2个字。中外合作办学 本意是根据学科需要建立的和国外院校共同开展的学科项目攻关。
追问
没有国外学历啊