求一部美国电影名字 剧情是两个女人拍视频为了出名 在一个小镇上杀了

求一部美国电影名字剧情是两个女人拍视频为了出名在一个小镇上杀了在大巴上的所有人然后逃之夭夭了结局很反转... 求一部美国电影名字 剧情是两个女人拍视频为了出名 在一个小镇上杀了在大巴上的所有人 然后逃之夭夭了 结局很反转 展开
追命唐人
证据

美国某加油站发生恐怖大屠杀事件,造成多人伤亡。该事件迅速传遍全国,引起社会震惊。为了尽快弄清事故原因,探员里斯(史蒂芬·莫耶 Stephen Moyer 饰)和波奎丝(拉妲·米契尔 Radha Mitchell 饰)调取事故现场发现的视频录像。视频出自名叫蕾切尔·布罗 迪(凯特琳·斯塔西 Caitlin Stasey 饰)的女孩,她记录了热爱表演的好友莉恩·胡克普莱特(托里·德维托 Torrey DeVitto 饰)成名之前的每一个精彩瞬间以及和男友泰勒(诺兰·杰拉德·冯克 Nolan Gerard Funk 饰)若即若离的爱情始末。其后,为了弥合与泰勒的关系,两个女孩和泰勒乘长途大巴外出旅行,谁知却在某小镇附近遭遇车祸。
她们与其他幸存者走入这个破败的小镇,等待她们的将是……
百度网友3fb9fae
好的!