哪位哥哥姐姐能给我两篇语文的作文,是自由作文,题目

众里寻ta寻不到

晚上,在妈妈外出的时候,我偷偷溜到电脑房,打开电脑,玩起电脑来。
同学们的QQ头像在微动着,声音“震耳欲聋”,庆幸的是,二老都不在家。接踵而来的是邀请。大多同学邀请我出去玩,我宛然的拒绝了,其实我十分想去,但是面对的是妈妈的“少林武功”,我哪敢乞求?我就像关在笼子里的小鸟,温室中的花朵,没自由,没时间,没青春。
不久,二老回来了,我来不及关机,被逮了个正着,只好硬着头皮说是帮姐姐查资料,就这样一次又一次蒙混过关。我听到了一个“好消息”:老妈下星期起就开始学车了,是汽车,在周末上课。这太好了!一是因为,她不再“建长城”了,二又是因为,我有自由了!我可以不受拘束地看电视,玩电脑,和死党逛街,去买书等现在我不能做到的事……我自由了!我自由了!可是如果妈妈学不成,搞不好,连上厕所也都要写申请了,真希望她能学得成。
每次QQ匆忙下线,来不及说886,就走了,第二天当然少不了质问我:“为什么每次都那么匆忙?”我看了,苦笑了一阵,回复:“我妈回来了,我就不能玩电脑。”他们看了,给了我这样的回答:“你妈回来了就不能玩电脑?哪里有这个天理呀!”这总让我哑口无言,脸痒痒的,用手一摸,我居然哭了……
对呀!凭什么老妈回来了我就不能玩电脑?这是什么天理?那是我的自由呀!我多次想说,但又咽了下去,因为我怕天打雷劈。
我知道,她这么严也是为了我,她怕我近视,她怕我迷上电脑没心读书,她怕我在网上遇到坏人……
如果下辈子,我希望有一个不管我的老爸和老妈,即使没人管我,成绩一样是如此好。同学王雨君就是一个活生生的例子呀!她不受拘束,想干就干!真羡慕她呀!
我要自由!我想要回我的自由!我可爱的自由!我美丽的自由!我渴望的自由!但是?谁能还我自由?谁能?
众里寻ta寻不到

晚上,在妈妈外出的时候,我偷偷溜到电脑房,打开电脑,玩起电脑来。
同学们的QQ头像在微动着,声音“震耳欲聋”,庆幸的是,二老都不在家。接踵而来的是邀请。大多同学邀请我出去玩,我宛然的拒绝了,其实我十分想去,但是面对的是妈妈的“少林武功”,我哪敢乞求?我就像关在笼子里的小鸟,温室中的花朵,没自由,没时间,没青春。
不久,二老回来了,我来不及关机,被逮了个正着,只好硬着头皮说是帮姐姐查资料,就这样一次又一次蒙混过关。我听到了一个“好消息”:老妈下星期起就开始学车了,是汽车,在周末上课。这太好了!一是因为,她不再“建长城”了,二又是因为,我有自由了!我可以不受拘束地看电视,玩电脑,和死党逛街,去买书等现在我不能做到的事……我自由了!我自由了!可是如果妈妈学不成,搞不好,连上厕所也都要写申请了,真希望她能学得成。
每次QQ匆忙下线,来不及说886,就走了,第二天当然少不了质问我:“为什么每次都那么匆忙?”我看了,苦笑了一阵,回复:“我妈回来了,我就不能玩电脑。”他们看了,给了我这样的回答:“你妈回来了就不能玩电脑?哪里有这个天理呀!”这总让我哑口无言,脸痒痒的,用手一摸,我居然哭了……
对呀!凭什么老妈回来了我就不能玩电脑?这是什么天理?那是我的自由呀!我多次想说,但又咽了下去,因为我怕天打雷劈。
我知道,她这么严也是为了我,她怕我近视,她怕我迷上电脑没心读书,她怕我在网上遇到坏人……
如果下辈子,我希望有一个不管我的老爸和老妈,即使没人管我,成绩一样是如此好。同学王雨君就是一个活生生的例子呀!她不受拘束,想干就干!真羡慕她呀!
我要自由!我想要回我的自由!我可爱的自由!我美丽的自由!我渴望的自由!但是?谁能还我自由?谁能?