买了个翡翠山水牌,麻烦懂行的人帮我看下市场价值多少

买了个翡翠山水牌,因为对翡翠市场价格了解有限,所以想请懂行的大神们帮我看看价值大约多少(图片一张是在阳光下拍的,一张是自然光拍的),多谢各位啦!... 买了个翡翠山水牌,因为对翡翠市场价格了解有限,所以想请懂行的大神们帮我看看价值大约多少(图片一张是在阳光下拍的,一张是自然光拍的),多谢各位啦! 展开
设个名字真费劲r7
这个牌子看似冰透,这就是商家的高明之处,这个牌子300内带着玩还是满值的,超出太多就被套路了
唐姓大家庭
翡翠在每个人心中价值都不一样,你喜欢就值,不过在我看来中千左右。别说50就500在那能买到这样的有多少我收多少
依骞60
说五十的那个人,给我来一车
xinbada
引用cn#auLaQakaku的回答:
这是糯冰种,价格不好说,比如在缅甸那边一个价,在景洪这里一个价,在玉器店一个价,如果按三个价格来说,在景洪那边伍拾左右,在一般玉器店六百左右,到大商场比如梦之岛(在南宁),长沙阿波罗商场就要八千元到一万左右
别听他瞎扯。这不是糯冰种,商场确实会卖得不便宜,不过你这个牌子1000以内为正常价。
追问
谢谢您回答我的问题,我是800元买的,那应该还可以。请教您这算什么种的?这块还算透,薄的地方可以清晰透字,卖家说能达到冰了,但我觉得冰种应该更通透些。另外请问这算油青飘花吗?
匿名用户
这种品质我看的话2k之内拿下都不算亏,希望能给到你参考😊