华为手机怎么取消图片自动更新

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果是取消杂志锁屏的图库自动更新的话,具体操作如下:
1、打开设置。
2、点击锁屏和密码 > 杂志锁屏。
3、关闭WLAN 下自动更新图片开关即可。
注:杂志锁屏图片只能在连接有效的 WLAN 时才会自动更新。
小熊玩科技gj

1、以华为荣耀9X为例,首先在手机主页面中找到设置并点击进入,如下图所示:

2、然后在设置页面即可看到桌面和壁纸并进行点击,如下图所示:

3、接下来进入页面后找见杂志锁屏并点击进入,如下图所示:

4、最后在上方点击按键即可关闭杂志锁屏,如下图所示:

娱乐休闲谈天论地

1.点击打开设置,进入到华为手机系统设置页面。

2.在设置页面中,找到“安全和隐私”,点击进入到“安全和隐私”选项的设置页面。

3.找到“锁屏和密码”,打开此选项进入到“锁屏和密码”的设置页面。

4.找到“杂志锁屏”,点击进入“杂志锁屏”的设置页面。

5.在这个页面中,找到“杂志锁屏图片更新”,将其关闭就可以取消了。

匿名用户
当然可以,可以选择不要的分类,或者全部取消
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机怎么取消图片自动更新操作方法如下:

1、进入设置;

2、点击“安全和隐私”,如图:

3、点击“锁屏和密码”,如图:

4、点击“杂志锁屏”,如图:

5、关闭WLAN 下自动更新图片开关或杂志锁屏图片更新开关,如图:

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度