科二倒车入库车身出线

科二倒车入库车身出线... 科二倒车入库车身出线 展开
生活畅谈者

科二右倒库打方向太早,车尾会压到右库角线,打方向太迟会压到左库角线。

在右打满方向倒车过程中,观察右后视镜后轮与库角的距离(重点),如果看不到库角,可以侧倾身子或探一下头。这个距离30cm左右(镜像两指宽度)不需要修方向,如果这个距离稍微小于30cm可以回半圈方向拉开距离。

倒车入库注意事项

每次练习时,如果调节座位的位置、坐姿不同,那么看的点位也就肯定不同。所以,上车时第一件事就是要找准最舒服、最合适的位置,记住这个位置,然后在今后的练习中一遍遍强化巩固。

驾驶员的高度。练车前教练都会根据每个人的身高不同固定学员坐在驾驶座的位置,所以一定要根据教练的方法,自己学会调整,找到感觉。

帐号已注销
科二倒车入库车身出线
你好,我是科目二教练,刘教练,首先表示很遗憾看到你提到的这个问题,“倒车入库车身出线”这个错误是直接扣100分,考试成绩不合格的错误;
一般情况下,能去参加考试的话,说明你平时练车是不错的,达到了参加考试的要求,根据我多年教学经验来初步总结一下:

但凡考试时“倒车入库车身出线”错误多数为以下三种情况
(1)起点打方向过早或过晚了,在倒车入库的过程中无法及时调整造成的车身出线;
(2)把车开到右库起点时,看的点位有偏差,左侧车身与库线距离过宽或过窄了,右库起点停车后,车辆所站的位置不在倒车入库的最佳位置;
(3)倒车入库时,入库过程很完美,但入库停车时,车身不正,相对与库区是斜的,车身碰着库区边线了;
希望能帮到你,如有更多问题可以继续问我
和你一起老最好
争取下次考试通过,祝你好运