莫文蔚嫁给了谁?

丫梨说

莫文蔚嫁给了其初恋男友Johannes,德国人,1970年出生,现任职于德国金融业高层主管,香港艺人莫文蔚的初恋男友,87年在意大利读书时与莫文蔚相识,后分手。2011年6月中旬,莫文蔚宣布自己将与Johannes于2011年底结婚。

Johannes曾有一次失败婚姻,育有3个子女,日前莫文蔚在台湾金曲奖颁奖礼上自爆两人将在2011年底在意大利结婚。莫文蔚坦言没想到还能与初恋再续前缘,虽然对方已经是三个孩子的父亲,但自己并不在乎当后妈。

2人是在17岁在意大利读书时相识。莫文蔚满脸洋溢着幸福回忆说:“当年就是那种纯纯的Puppy Love。”不过,她笑说自己很白痴,相识后的第2年,因为担心Johannes会看上学妹,而“先下手为强”,主动要求分手。

2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。

貊雄fN
周星弛的情敌😄