09款轩逸着车困难,拔开水温传感器马上变好,换了水温传感器,换了油 5

09款轩逸着车困难,拔开水温传感器马上变好,换了水温传感器,换了油泵,换了火花塞,还不行!求大神解答... 09款轩逸着车困难,拔开水温传感器马上变好,换了水温传感器,换了油泵,换了火花塞,还不行!求大神解答 展开
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
轩逸着车困难,拔开水温传感器马上变好,换了水温传感器,换了油:通常和冷却液温度传感器没有直接的关系路过,怀疑冷却液温度传感器,传递给电脑板的信号有错误的话,那么通过检测电脑读取冷却液温度传感器实际数据流的方式决定了就有温度,传感器是否有问题,如果温度显示正常并且变化的话,那么你就不要考虑更换冷却液温度传感器,检查喷油嘴的实际喷油量,以及工作状态是否正常,检查测量燃油压力方面的影响,或者直接更换燃油滤清器以及火花塞做节气门,喷油嘴常规的清洗保养,一般都可以得到有效的改善,这么做的目的可以有效的增加发动机控制系统对空然比控制的精确度。从而提高燃烧的充分性都是非常有必要的。
追问
谁有这情况?是怎么修好的,告我一声
匿名用户
问题解决了吗?
追问
没有,查了好几天一切数据都正常