前男友把我微信拉黑了,但是电话没有拉黑,我想复合,但是不管我怎么打电话都不接也不拒绝,两天了

guojunleon
首先需要确定你和前男友的分手原因。
如果是他在外头有人了,那分手吧
如果是你出轨了,那分手吧
如果只是你们两个有什么误会或争执,然后分手了,现在你后悔了,想复合。那我支持你。

两个人出现这样分手的情况,先提出复合的人肯定会显得地位低下,但这是为了真诚的爱情。所以地位低下无所谓,你只要争取到你的爱情,那就够了

微信拉黑你,电话不接。那你有这两个办法
1、发短信。
你可以每时每刻想到他,就给他发短信。真诚的为你在争执中犯的错道歉。想到就发,不停的发。
2、通过他的朋友给他带话。联系他的朋友,诉说你的痛苦,表达你想复合的愿望。让他朋友帮你劝他。(朋友也可以换成他的家人)
总之:爱情这个东西,只有真诚才能换回真诚。仔细想想你们分手的原因在哪里。
千万不要信微信朋友圈里面那些害人的毒鸡汤。
追问
我们当时分手真的就是异地,太累了
我是他初恋,分手以后,他很是伤心
寒心冷血2006
姑娘你冷静一点,不接电话就是最大的拒绝了。你还是放弃吧
追问
他说“他不会喜欢一个伤害过他的人,我们至今最好点结局就是再也不联系”
大学时候我们异地恋3年,后来实在太累了我突然提出分手了,现在都工作3年了,我们都在家项事业单位上班,也都没有对象,昨天我和他说要不我们继续相处吧,然后他把我微信拉黑了
但是没有把我电话拉黑,昨天、今天给他打了好多电话,他都不接,也不拒接,要是真就那么肯定,把我电话也拉黑啊,我平均2小时打一次电话
追答
你这是精神胜利法,他可能不知道怎么拉黑电话呢,你发条短信教他怎么拉黑电话,你看看他拉不拉黑
匿名用户
额 妹纸 你都做到这份上了 作为一个男的 如果真的爱你 早就答应你了 感情不是单方面的付出 两个人都是平等的 你完全可以找到你爱又爱你的人 时间的问题
扬盼致K
都拒绝的那么明显了,还打电话有意思吗。他如果想复合的话,就不会拒接你的电话了
追问
他说“他不会喜欢一个伤害过他的人,我们至今最好点结局就是再也不联系”
大学时候我们异地恋3年,后来实在太累了我突然提出分手了,现在都工作3年了,我们都在家项事业单位上班,也都没有对象,昨天我和他说要不我们继续相处吧,然后他把我微信拉黑了
但是没有把我电话拉黑,昨天、今天给他打了好多电话,他都不接,也不拒接,要是真就那么肯定,把我电话也拉黑啊,我平均2小时打一次电话
追答
既然是你先说分手的,他生气也是应该的,电话不接那就发短信,把你想说的话,用文字都发给他,没事在去找找存在感,多到他面前出现几次,多约一下他。如果之后还是像现在这种情况的话,那就真没戏了
蓝魔爱天蝎
你想怎样就怎样吗?凡事不能太一厢情愿,镜子一被摔,裂纹就在那显着一辈子,以后时时刻刻你们都要面对,你觉得你们能对着裂纹满满的镜子过下去?
追问
他说他每次看见我都控制不住他自己,但是他不会喜欢一个伤害他的人
他说“他不会喜欢一个伤害过他的人,我们至今最好点结局就是再也不联系”
大学时候我们异地恋3年,后来实在太累了我突然提出分手了,现在都工作3年了,我们都在家项事业单位上班,也都没有对象,昨天我和他说要不我们继续相处吧,然后他把我微信拉黑了
但是没有把我电话拉黑,昨天、今天给他打了好多电话,他都不接,也不拒接,要是真就那么肯定,把我电话也拉黑啊,我平均2小时打一次电话