ios10.3.2和10.3.3 哪个费电

s30505292
知道合伙人数码行家
毕业于深圳大学金融管理专业

10.3.2更费电,因为10.3.3正式版中修复了10.3.2耗电快的问题。想升级10.3.3建议用爱思助手一键刷机。

草莓宝贝LOVE

10.3.2更费电,因为10.3.3正式版中修复了10.3.2耗电快的问题。

耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。

iOS是由苹果公司为iPhone开发的操作系统。它主要是给iPhone、iPod touch以及iPad使用。就像其基于的Mac OS X操作系统一样,它也是以Darwin为基础的。原本这个系统名为iPhone OS,直到2010年6月7日WWDC大会上宣布改名为iOS。iOS的系统架构分为四个层次:核心操作系统层(the Core OS layer),核心服务层(the Core Services layer),媒体层(the Media layer),可轻触层(the Cocoa Touch layer)。系统操作占用大概500MB的存储器空间。