有一部欧美的恐怖片讲的是一个房子被分成好多空间每个空间里困着一个 10

有一部欧美的恐怖片讲的是一个房子被分成好多空间每个空间里困着一个鬼,男主角的爱人被杀害困在这里男主角进入房子去找她,最后找到机关把鬼都放出去了。男主角的爱人好像叫珍,带着... 有一部欧美的恐怖片讲的是一个房子被分成好多空间每个空间里困着一个鬼,男主角的爱人被杀害困在这里男主角进入房子去找她,最后找到机关把鬼都放出去了。男主角的爱人好像叫珍,带着一个输液架子,求问是什么恐怖片 展开
柏密0Hq
蝴蝶效应

《蝴蝶效应》是一部由埃里克·布雷斯、J·麦凯伊·格鲁伯执导,艾什顿·库彻、艾米·斯马特、约翰·帕特里克·阿梅多利、杰斯·詹姆斯等主演的科幻惊悚电影,于2004年1月23日在美国正式上映。

电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。
百度网友b37d6de
林中小屋
用活人祭祀泰坦。房子下边关着好多恐怖片的鬼或者怪物丧尸,然后祭祀品在房子翻东西,一种东西对应一种恐怖片,下边放出来对应的怪物。
月满夕楼777
明明是异次元杀阵,又叫超立方体、心方慌’
忄love愛
这个明明是十三猛鬼