女生最近回复我消息冷了很多 还要继续坚持下去吗? 15

我和女生是同事之前让同事帮我搭线同事给我她的手机号我加的是她的微信我和她之前聊得好好的同事也帮我打听过女生的消息说是女生父母想来我家见面然后一起吃饭后来女生意思是想处一下... 我和女生是同事 之前让同事帮我搭线 同事给我她的手机号 我加的是她的微信 我和她之前聊得好好的 同事也帮我打听过女生的消息 说是女生父母想来我家见面然后一起吃饭 后来女生意思是想处一下 但是不想那么快见父母 同事让我主动点 我也主动和女生聊天 我也尝试约过女生 但是女生做兼职没空 她说有空会告诉我 但是她说中旬要回老家 现在都中旬了 感觉希望渺茫了 她最近换了兼职很早就下班了 下班了可能回去闺蜜那里聊天 然后再回家 之前几天和她聊 她还回我 可最近她晚上也不回我了 有两次早上她回我 她说是和闺蜜玩忘了回 不好意思 有一次说最近太累很早就睡觉了(憨笑) 可是我早上找她聊天 她不回我 而且现在年轻人机不离身 不可能会连打几个字的时间都没有 感觉她最近的态度对我冷了很多 我还有必要坚持下去吗 还是直接跟那个媒人同事问女生是什么意思 要是没意思的话 我也不打扰那个女生了 展开
团结出智慧
那要看平时她对你什么态度了,如果之前态度一直很好。后来知道你喜欢她了,又很冷淡的话,说不定对你也会有点意思,明明是看到消息了
追问
之前还是聊得不错的 不过后来回的比较简短 机不离身肯定看到信息的吧 有两次她没回复我 早上两次说 和朋友逛街 没回复 不好意思 还有一次是最近太累了 很早就睡了(憨笑) 现在早上找她她肯定看到消息的 我早上说了中午有空找她聊 她说了好的 我中午找她聊回了一句过去她也没回 我真搞不懂女生的心思 我不找她 她必定不会找我 我找她 她有时回 有时就不回了 好像屏蔽消息的样子
ib...j@sina.com
你不要啥时都找媒人 出了事情直接说 有啥好拖拖拉拉的
追问
也不是我拖拖拉拉的 每次都是我主动找她聊天 女生最近不回我 也不主动找我聊 就是冷处理 她要是没那个意思至少表个态吧 要是不好意思拒绝我 她告诉她那个认识的媒人把她的话转达给我就行了 而且有些事情也不好直接说 但愿是我想多了 要是女生真的对我没意思让中间人说就行了 之前那个她认识的同事让我主动点用心点追她 可是她对我没那么来电 我也没办法
追答
好吧 估计是人家对你没感觉吧
小华战01
我也主动和女生聊天
追问
她认识的那个同事让我用心主动点追她 可是她又对我爱理不理的 我也是无语了 也是对我没那个意思又不好意思拒绝的话就告诉那个媒人打电话说对我没意思就行了 我也没必要这样热脸贴冷屁股 虽然她性格内向 她说熟的人会话很多 可是我和她聊了都有半个月了 还不熟吗 有必要矜持到用冷暴力来对待我吗 我要是喜欢我会主动 要是对我没那个意思我也没必要勉强 但至少表个态吧 成就成 不成就拉倒
百度网友8ee8f7c
还要继续坚持
追问
那让我怎么坚持呢 消息现在都不怎么回了 我还要怎么办 之前我约她单独出来 她也说了有空会告诉我 但是她说了中旬要回老家 可是明天都中旬了 估计做完今天可能明天或后天就要回去了吧 估计之前的约出来什么也悬了 感觉她最近对我的态度冷了很多 我和她聊微信已经有半个月了
lifter岁月
感觉她对你没意思
追问
我也那么觉得 还是说先和媒人同事说一下到底是什么意思 要是没意思我也不勉强了