三国群英传7什么武器、坐骑、道具配什么武将最好?

好的话我在追加20... 好的话我在追加20 展开
SkekYo
,万胜丈八矛(特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,这还不算完,发动剑气之后,紧接着发动一个特效暴击,杀人犹如切大白菜,)

2,黄帝剑(特效同万胜丈八矛,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,

3,苍天帝剑(特效同万胜丈八矛一样,属性较黄帝剑有所缩水,不过特效没缩水)

4,神鬼方天戟(特效同万胜丈八矛一样,但是特性不实用,考虑到本身是枪,没有剑系的必杀好)

5,九天龙魂贯(特效同万胜丈八矛一摸一样)

6,机铁火神弓(极品变态的弓,特效是射出3个火箭,一碰到敌人,马上就变成一大滩的火海,发动机率极高,

7,奥汀多赖把,(特效是火墙,,我一直以为是枪系的,一直给赵云用,最后才知道是刀系的又给马超,魏延了.效果都赶不上赵云来使用..)

8,惊雷(只要装备上这个弓,武将周围就会不停的落下黄色的闪电,相当于有一个不间断的6代张角专属必杀黄天威临的效果,这还没完,还有极高的几率射出一排闪电箭,碰到敌人,就有紫色的闪电落下来轰击)

9,炼狱魔刀(特效是发出蓝色的风柱,存在3个风柱,

10,伪帝剑(特效就是必杀技霸者之威
拿这些就行了
武将一个就够了
一般都是一个人跳N++++++++兵
zhang_junchen
在前面扛的
配攻击高的武器,还要注意武将对武器的熟练度,扛的时候放必杀越多越好(当然,刻意练武器熟练度时例外)
配速度快的坐骑,对于高级坐骑,可以适当考虑坐骑提供的特性(比如凝神特性就很好)
配回血或者回蓝的道具,具体取决于敌人的强度(敌人不太强时用回血的道具,敌人太强比如神兽时用回蓝的道具,可以开救命术或者七星扛),初期这些道具可能很难高,就带一些实用性比较高的道具,比如“西蜀地形图”加35血之类的

在后面用武将计支援的
武器看自己爱好,主要考虑武器提供的附加武将计或军师计
坐骑随便,当然一般坐骑等级越高越好
道具一般配回蓝的道具,没有的时候可以考虑其它实用性比较高的

另外,在没有可以扛的武将时,很大程度都是依靠兵种的搭配取胜

当然,有了神兵利器(比如苍天帝剑)之后,这些搭配就不太重要了
冰猪糖
我告诉你桃园三结义和吕布的,关羽:武器:奥丁多赖耙或青龙或者翔龙掩月刀 坐骑:赤兔马或者火麒麟 道具:龙骨(最多只能买五个,+25武力,+25智力) 刘备:武器 仁义无双 坐骑:幼麒麟 道具龙骨 张飞:丈八蛇矛或万胜丈八蛇矛 坐骑追风白凤(移动商店里有) 道具:龙骨 吕布:方天画戟或神鬼方天画戟 坐骑:紫电,黑麒麟 道具 龙骨
希望对你有帮助,游戏愉快哦!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

匿名用户
赵云 武器:苍天帝剑 皇帝剑和万胜丈八矛十分难弄不用密集就基本弄不到(就算弄到也要等你天下统一故意放个电脑然后发展N久才可以)
马:幼麒麟 等级低可以带龙马
道具:七星灯加上 苍天帝剑单人上战场无敌兵都不用带加上赵云特性加攻击速度剑气在战场飞来飞去基本上一半血杀别人1000兵5个武将快死的时候加个七星蓄命灯直接满血蓝没的时候等上两月就基本满蓝
woai616146772
张飞 丈八蛇矛 关羽 青龙偃月刀...........这些都不用说了
配武器 关键看人物对武器的熟练度
比如 诸葛亮 就得是扇类的
.....
自己慢慢看吧
座机 和道具就无所谓了
智力高的对应智力高的座机,道具
武力高的对应武力高的座机,道具
还有就是,有的武器附带军师技 和武将计,看哪个武将适合 就装备哪个
祝你游戏愉快!