急!为什么photoshop中的路径选择工具右键描边路径不能用是灰色状态?

是这样,用钢笔工具画一线,然后画笔笔尖形状工具,方头笔90度36%126%最后路径选择工具右键描边路径。但是我这样做的确是不可用状态。... 是这样,用钢笔工具画一线,然后画笔笔尖形状工具,方头笔90度 36%126% 最后路径选择工具右键描边路径。但是我这样做的确是不可用状态。 展开
百度网友95d0ce312
嗯,,,检查一下你的工作环境~~~是在灰度图还是RBG模式工作的~~~~改会RGB模式工作就OK了~~~~~
小鱼不开心
描边操作时当前工具应该是你选定的画笔,然后在路径面板中执行给路径描边的操作。
tel18225855854
兄弟,标准答案是:栅格化选取。就ok了
zxnsyl
右键描边路径回到钢笔工具状态下可用,试试看是否属于这个问题。