激光焊接机价格多少?可以焊接什么哪些材料?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
东莞市力华机械设备有限公司
【力华机械】--18年专业研发和制造感应加热设备、钎焊设备、淬火设备、退火设备、打磨抛光设备、激光焊接/切割设备等。
激光焊接机的价格从几万到几十万的都有。激光焊接机可以焊接不锈钢、合金钢、铜、铝、金、银、钛、模具钢等多种金属及其合金。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
大粤激光官方号
激光焊接机是非接触式焊接方式,通过聚光使光的能量在焦点时最大才能实现焊接,熔池。因为不同的材料对光的吸收性不同;材料厚度不同。所以激光焊接机从25W到到2万W的都有,应用从微加工到高铁配件、船舶、航空领域的应用。价格从2万多到几千万的有。具体要看你的焊接要求和工艺要求。
天弘激光
天弘激光是专业开发光、机、电一体化设备的综合激光装备制造商。
激光焊接机的价格从几万到上百万不等,它的配置不同,价格定位也不一样。
激光bai焊接机可焊接碳钢、模具钢、合金钢du、不锈钢、钛、镍、锡、铜zhi、铝、铬、铌、金、dao银等多种金属及其合金,及钢、可伐合金等合金的同种材料间的焊接,也可以满足不同钢材之间的激光焊接。
不过焊接要求比较高,不能太厚,缝不能太大,铜铝金银等反光率大的比较难焊。
百度网友a20c9cc7
激光焊接机价格取决于产品的焊接工艺,低的五六万,高的上百万不等。激光焊接机可以减少人力物力,适用方面很广。
双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
手持激光焊接机介绍:
手持激光焊接机,用手持式焊接枪替代以前固定光路,手拿焊接,灵活方便,焊接距离更长,克服工作台空间的局限性,工件尺寸不统一时无法自动焊接的情况下使用。主要针对大型工件、固定位置如内直角、外直角、平面焊缝焊接、焊接时热影响区域小,变形小、而且焊接深度大,焊接牢固。是远距离焊接大工件的较为灵活的全新的焊接工艺。有效焊接碳钢、不锈钢、镀锌板等金属材质,适用于拼焊、叠焊、内外角焊、圆弧焊、不规则形状焊接
手持激光焊接机设备特点:
1.占地面积小、方便灵活;一体式机柜将激光器、冷水机组、软件控制等集成,占地面积小、手持式焊接头配备5米-10米原装光纤,灵活方便。
2.焊接一次成型,基本无变形;手持式操作模式,装配专用焊接嘴可以对工件实现任意部位任意角度的焊接,焊接一次成型,基本无变形,可满足高质量产品焊接要求。
3.焊缝美观,无焊疤,无需打磨;焊缝美观,无焊疤无需后续打磨,而且焊接牢固,焊缝强度达到甚至超过母材本身。
4.安全性强;专用激光安全操作防护功能,保证操作人员工作期间的安全,配备激光防护眼镜,减少对眼睛伤害。