想去澳大利亚玩几天,求攻略?

去澳大利亚旅游购物,都可以买些什么?... 去澳大利亚旅游购物,都可以买些什么? 展开
河南省中澳出入境服务
河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。

参考下面的那些网站,里面有很多攻略

Mia的生活记录

以下是我在青驿看到的攻略,觉得还蛮实用的,推荐给你。

防晒霜墨镜,凯恩斯属于热带,无论什么季节都要带半袖的衣服,游泳衣,随身带大毛巾,去大堡礁需要;

晕船药是必须要带的,不要高估了自己的能力,我这整天在路上的人都晕船了;切记不要去船的高层,因为它会晃得厉害,不要去船的后面,有浓重的汽油味;

水下相机,电脑城有卖;

折叠雨伞一定要随身携带,因为你永远不知道哪块云彩里有雨!

澳洲国内航空都是捷星航空公司的,无论是自由行或者跟团旅行社记得买捷星航空的飞机票时一定要买上行李票,因为忘记了的话就要付出高昂的超重行李费的,切记!

手机上网卡买那种20澳元的就行,澳洲国内打手机免费,每天包上网流量500mb,相当于我在国内手机卡一个月的了,十天内有效。

澳洲签证现在是电子签证,材料按照实际办理的单位为准;但是这次澳洲签证比起新西兰来晚了好多天,我们在新西兰都快游览完了澳洲签证才下来,也不用打印出来,我们的打印出来后去机场澳洲出入境处都没看。

购物的话,据我的了解,澳大利亚的保健品还不错,我自己也经常有叫人代购帮忙买,还有那边的护肤品有些比国内便宜,你们可以多去商场逛逛~