王晓玉是刘晓庆的第几任丈夫?

秋风醉意
情感倾听者

王晓玉是刘晓庆的第四任丈夫,也就是现任丈夫。刘晓庆也谈起现任富豪老公也是眉飞色舞。曾经有消息称刘晓庆的现任丈夫追求她很多年,曾经遭到家人反对。但是刘晓庆在节目中也加以否认,称在二十多年前,老公的家人也在帮着追求自己。

王晓玉作为政商名流,做人做事向来低调,很少接受媒体采访。记者曾在刘晓庆婚后,电话采访正在美国工作的王晓玉:“你们结婚已经8个多月了,婚后生活幸福吗?”王晓玉在电话里发出愉快的笑声:“很幸福啊!晓庆是一个很优秀的演员,她是我心中最美丽的女人,也是我的好妻子。我这辈子拥有刘晓庆,是我人生中最大的幸福。

王晓玉曾幸福地告诉记者说:“在我眼中,刘晓庆是天下最好的女人。一切都是优点。刘晓庆戏演得好,人做得更好。我们结婚后,她和我家人还有我的孩子关系处理得都相当好。他们喜欢晓庆多于喜欢我。她爱吃川菜,我现在成了名副其实的四川女婿,也跟着她吃回锅肉,麻辣菜。”

王晓玉回忆说:“家里人得知我一定要把刘晓庆娶为妻子时,她们都说,人家刘晓庆是天上的星星,你怎么能摘下来当老婆?可是,我还是成功了。刘晓庆有点调皮捣蛋,爱开玩笑。我很将就她。有时为了和我在一起时间长一点,她推了很多工作,包括影视剧和电视台的评委邀请。”

刘晓庆也算是经历坎坷,尤其是感情这条路,她走的比别人累,希望这一次是一个圆满。