哪位高手会用Steinberg Cubase 5,请指教点点

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
1.主工作站软件: Cubase sx:来自德国的具有划时代意义的音乐制作平台, 将midi、音频美好的融合在了一起,支持vst、dxi格式的音源插件、效果器.
Cakewalk sonar 2.2:老牌音乐软件厂家cakewalk较新出品,功能更加强大.
2.midi、多轨合成软件: Cakewalk Pro 9.03:事实上,cubase sx有强大的midi编曲功能,但如果你对cakewalk系列比较熟悉的话,可以用它完成midi编曲,然后在cubase sx里导入编好的midi文件进行混缩.
Cakewalk Home Studio v9.0:功能比Cakewalk pro略少一些,更易于上手.
Samplitute 6.03:多轨音频编辑软件,混音功能比cubase sx稍强一些,但不具备midi编辑功能.
Cool edit pro 2.0:多轨音频编辑软件(不支持实时效果处理).
Cubase vst 5.0:midi编辑软件,cubase sx的前身.
Nuendo153(牛犊):多轨混音合成软件.
Style enhancer micro 1.28:midi风格插件,可以使你的midi乐曲更有人性化.
Style enhancer 3.0:新版本已不再是插件,而是一个单独的软件,风格、调节参数更多,可以通过导入导出midi文件的方式配合其它音序软件一起工作.
3.效果器(DX格式): Antares Microphone Modeler:资历深厚的话筒模拟插件,可以模拟各种佼佼者话筒.
Antares AutoTune:资历深厚的变调纠正音高插件.
Anwida Effects Processor:Anwida出品的一组效果处理器.
BBE Max:资历深厚的bbe人声激励器,可以使你的声音更加清晰、更有穿透力.
Dsp6.2a:一组常用效果器插件包.
Lexp10(PSP 42):模拟硬件psp 42的延时、相位效果器.
Ozone:俗称臭氧,功能强大的mastering工具,包括均衡、较大化、多段压缩、多段激励、混响、立体声像6个处理环节.
Phat Pro:低音增强效果器.
PSP.MixSaturator1.0:增强饱和感效果器 .
Sound Designers Pack v2.0:Delaydots出品的效果器包,包括低音激励、多段变调、Loopsfix、失音4个效果器.
Stero enhancer:立体声增强效果器.
Tc Native Bundle v2.0:大名鼎鼎的效果器包,有资历深厚的tc native reverb混响、tc均衡等等,是你必须要装的效果器包.
Timeworks Reverb:混响插件,效果直逼硬件效果器.
UltraFunk 3.0:资历深厚的效果包较新版,包括众多必备效果器,是你必须要装的.
VoiceTweaker:老牌变调、纠正音高插件.
Waves Masters Bundle 3.6:Waves公司出品的高品质插件效果器,同样是天价$900美元.主要包括Linear Phase Equalizer(线性分段均衡器),Linear Phase Multiband(线性分段压缩、EQ、限幅器),L2 Ultramaximizer(L2自动增益控制器)三个插件.
Waves Native Gold Bundle v3.6:Waves公司出品的高品质效果器包,有C4压限、立体声模拟、Trueverb混响、延时、变调,以及文艺复兴系列的混响、压缩、均衡等众多效果器,是你必须要装、一定要装的效果器包.
Waves Renaissance Collection 2:Waves的文艺复兴人声处理效果器包,包括专门用于人声的压缩、低音增强、去除齿音3个效果器.
Waves Restoration Bundle 3.6:共只有4个效果器,但是售价却高达1200美元!这四个效果器分别是:X-Noise(降噪)、X-Click(去除噼啪声)、X-Crackle(去除爆破音)、X-Hum(降低气声),他们有降噪和修复声音等功能.从目前许多专业人士的反馈来看,这套降噪/修复效果器完全能够在要求很高的专业领域应用,素质是无可置疑的.
名片