求一部爱情电影的名字,欧美的,电影应该2012年之前的。因为以前是电视上看到的没看完,直记得部分片 30

求一部爱情电影的名字,欧美的,电影应该2012年之前的。因为以前是电视上看到的没看完,直记得部分片主要讲的是女主角和她的姐姐(妹妹)同时喜欢了一个男的A,但是女主没有说出... 求一部爱情电影的名字,欧美的,电影应该2012年之前的。因为以前是电视上看到的没看完,直记得部分片主要讲的是女主角和她的姐姐(妹妹)同时喜欢了一个男的A,但是女主没有说出喜欢他,而是让给了她的姐姐(妹妹)。但是她的姐姐(妹妹)在那个男的A很装,最后好像是露馅了,到了要结婚的地步那个男的A不同意结婚。期间女主和另一个男的(男主)B也有点关系,但是女主没意识到当时自己其实已经喜欢上了那个男的B。因为女主的姐姐(妹妹)没能如意结婚,女主想替她挽回去找那个男的A,结果自己却和那个男的A接吻了。接吻以后意识到并不是自己想要的感觉,最后主动找了男A,他俩成了一对。 展开
我就不信会怎样
美国甜心
美国 爱情/喜剧 102分钟 2001年
2001年美国电影
《美国甜心》是由乔·罗斯执导,朱莉娅·罗伯茨、凯瑟琳·泽塔-琼斯、约翰·库萨克主演的爱情喜剧电影,于2001年7月20日在美国上映。
该片讲述了好莱坞明星夫妻艾迪与格温的婚姻濒临破裂,而艾迪发现自己竟然爱上了成功减肥的小姨子姬姬,三人的关系开始朝着不可预知的方向发展[1][2]。
追问
不对
追答
为什么不对,剧情和你说的一模一样
Me丶氏
你这个我点想起来,但不知道对不对,是不是美国的农场的爱情片,这个片子我看过,你可以去土豆网看下!但名字我记不得,我去翻下记录!
帐号已注销
《乘风破浪》