《海贼王》动画中的人物是分别在哪几集登场的?

《海贼王》动画中的人物是分别在哪几集登场的?路飞的伙伴。... 《海贼王》动画中的人物是分别在哪几集登场的?路飞的伙伴。 展开
筱鸭娱乐

列表:

1、罗罗诺亚·索隆,第二话:大剑豪现身!海贼猎人罗罗诺亚·索隆。

2、山治,第二十话:招牌厨师,海上餐厅的山治。

3、乌索普,第九话:乌索普海贼团参上。

4、娜美,第一话:我是路飞!将要成为海贼王的男人!

5、托尼托尼·乔巴,第八十一话:你开心吗?被称为魔女的医生!

角色形象:

外号“草帽”路飞,是草帽一伙、草帽大船团船长,极恶的世代之一。橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝里。梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王。

路飞性格积极乐观,爱憎分明,宁死不屈,十分重视伙伴与朋友,对任何危险的事物都超感兴趣。和其他传统的海贼所不同的是,他并不会为了追求财富而杀戮,而是享受着身为海贼的冒险和自由。

匿名用户
海贼猎人”罗罗诺亚·索隆RORONOA ZORO (动画第3集加入)
“小贼猫“ 娜美NAMI (动画第8集加入)
“狙击王” 乌索普USOPP (动画17集加入)
“黑足” 山治SANJI (动画30集加入)
“爱吃棉花糖的宠物”托尼托尼·乔巴TONY TONY CHOPPER (动画91集加入)
“恶魔之子” 妮可·罗宾NICO ROBIN (动画67集出现,动画130集加入)
“改造人” 弗兰奇FRANKY (动画233集出现,动画322集加入)
“鼻歌” 布鲁克BROOK (动画337集出现,动画381集加入)
小智教育问答

如下图所示。

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

创作海贼故事是尾田荣一郎长久以来的梦想,他小时候一直很好奇为什么没有什么漫画以海贼为主题,他顶多只知道有《北海小英雄》这部动画。他认为男孩长到某个年纪后应该就会想要出海寻宝才对。

尾田从小就很想看海贼的漫画,那个时候他对自己说,如果要自己画的话,那就一定会画海贼的故事。不管作品卖不卖得掉,他都是作好了心理准备才会这么选择的,纯粹就是他自己想看而已。

尾田荣一郎在初一时,第一次画了海贼漫画,而尾田对孩子冒险所抱着的想象太丰富,就一本笔记本也画不完。他认识到用“一期完”的形式来画海贼漫画是不可能的,于是他决定要在《少年JUMP》上连载海贼漫画。

二刀流鹰波
罗罗诺亚·索隆(动画第2集出现)
娜美(动画第1集出现)
乌索普(动画第9集出现)
山治(动画第20集出现)
比比公主 (动画第67集出现)
托尼托尼·乔巴(动画81集出现)
“妮可·罗宾(动画67集出现)
弗兰奇(动画233集戴面具出现,237集看到真面目)
布鲁克(动画337集出现)

动画568集,路飞向甚平提出邀请,但没被同意,但据说做完某些事情就会加入,也算伙伴了
邓仙3
海贼猎人”罗罗诺亚·索隆RORONOA ZORO (动画第3集加入)
小贼猫娜美NAMI (动画第8集加入)
“狙击王” 乌索普USOPP (动画17集加入)
“黑足” 山治SANJI (动画30集加入)
“爱吃棉花糖的宠物”托尼托尼·乔巴TONY TONY CHOPPER (动画91集加入)
“恶魔之子” 妮可·罗宾NICO ROBIN (动画67集出现,动画130集加入)
“改造人” 弗兰奇FRANKY (动画233集出现,动画322集加入)
“鼻歌” 布鲁克BROOK (动画337集出现,动画381集加入)
追问
谢谢啦