去新加坡旅游可以带什么纪念品回来

小港渡者在旅途
知道合伙人教育行家
毕业于湖南师范大学,本科学历,副教授,从事中文类教学17年。

遗产店
该店专门出售新加坡过去的物品。这里出售的收藏品非常丰富,大多来自20世纪30年代至60年代的新加坡。
TokoAljunied服装店
阿拉伯香水、土生华人(Peranakan)服装和蜡染(batik)服装是TokoAljunied服装店的专营商品,该服装店也是新加坡最悠久的蜡染店之一。
牛车水
牛车水目前由具有中国特色的战前店屋组成,其中的商人们多少年来一直贩卖相同的商品——绸缎、传统工艺品和金、玉珠宝首饰。
ACuriousTeepee
ACuriousTeepee集商店、咖啡馆和酒吧于一身。它出售世界各地设计新奇的物品,包括新加坡的一些精选品牌。
GoodwillBirds鸟类商店
如果是鸟类爱好者,就不能错过GoodwillBirds。GoodwillBirds是新加坡供应珍奇鸟类、动物和附属产品的最大商店,店主ChuaKahSoon先生不仅知识渊博,还非常友好热情。他对顾客服务周到、售后贴心,并且每一只卖出的宠物鸟他都记得。
TWG茶
TWG茶室藏有800余种高级调和茶,茶叶爱好者都应前去一探。这里的茶品包括珍稀的铁观音和大红袍,也有世界各地的香茗,比如来自缅甸、格鲁吉亚、波斯、孟加拉国、土耳其、巴西、莫桑比克以及巴布新几内亚的茶品。早晨、下午和晚间可供选择的调和茶也相当多,例如这一剂“永恒之茶”。
此外,林志源猪肉脯的肉干还有新加坡的热带水果等也是不错的选择。