脚底起皮是咋回事?(密集恐惧症慎入)

脚底起皮是咋回事?(密集恐惧症慎入)脚底老是无缘无故起皮,求大神指教,这是咋回事,我每天都洗脚洗袜子,但还是有。... 脚底起皮是咋回事?(密集恐惧症慎入)脚底老是无缘无故起皮,求大神指教,这是咋回事,我每天都洗脚洗袜子,但还是有。 展开
灏江
足癣(俗名“香港脚”、脚气),系真菌感染引起,其皮肤损害往往是先单侧(即单脚)发生,数周或数月后才感染到对侧。水疱主要出现在趾腹和趾侧,最常见于三四趾间,足底亦可出现,为深在性小水疱,可逐渐融合成大疱。足癣的皮肤损害有一特点,即边界清楚,可逐渐向外扩展。因病情发展或搔抓,可出现糜烂、渗液,甚或细菌感染,出现脓疱等。
别称
香港脚,脚气,脚癣
英文名称
tinea of feet,tinea pedis
就诊科室
皮肤科
常见发病

专家解读
jy1643286665
我也是这样,这属于脚气,买点治脚气的药就可以。
追问
但有一段时间就没有,无缘无故就什么都没有了
Harry20151207
建议用达克宁
追问
哦,谢谢
追答
最好买金达克宁