如何从多玩我的世界盒子打开游戏电脑版

蹦跶蹦跶宇
大家都知道,开始登录多玩我的世界盒子还有“启动游戏”这一项,而当更新了以后。假如你不更新的话,软件就会自动退出,所以不得不更新,但是更新以后再打开盒子“启动游戏”就没了。

第一,我们先关闭盒子,不要点击上面的x就以为关闭了,这样不行,必须按照小编这样关闭。

然后找到多玩游戏盒子的图标,再单击右键---选择“属性”。
好吧好吧670
请不要使用炸妈盒子,盒子目前已经取消了启动游戏功能
悦诗风吟app
在左下角不是就有一个打开吗?