王者荣耀战队为什么显示不符合段位要求

新赛季,打算加一个新战队,战队显示要求20级黄金一不需审批,我30级铂金二,发起申请却提示我段位没有达到该战队要求,还有相似的别的战队等级段位达到了却提示段位不够的,怎么... 新赛季,打算加一个新战队,战队显示要求20级黄金一不需审批,我30级铂金二,发起申请却提示我段位没有达到该战队要求,还有相似的别的战队等级段位达到了却提示段位不够的,怎么回事 展开
一个懂事的Java分享师

因为王者荣耀战队队长能设置段位要求,没有达到要求的玩家不能加人当前战队。

王者荣耀战队要求玩家等级达到来7级之后就会开放战队系统,这时源候就可以在战队列表中选择战队申请加入了。

目前王者荣耀是要求进战队48小时之后方才可以打战队赛,若是想打战队赛的话,记得在周四之前就加好战队,如果太晚了,战队赛也已经过了时间了。

扩展资料:

战队赛开启时间和条件

每周周五、周六12:00-24:00开启。

小队的胜负都会让战队获得积分,积分在每周结算时会兑换成战队活跃点,同时战队所有队员也可以获得战队袭币;每周/赛季会根据战队的积分进行排行,并对优秀的战队有拖尾特效、战队头像、队员的像框等奖励。

新增的战队指挥官是专门负责战队赛的职位,和队长/副队长不冲突。指挥官可以在战队赛未开启的时间提前预设好自己小队的队员,在战队赛开始后也可以调整。

E李大伦
月夜(刘方平)
捧着我的西瓜
我也是啊,,,,
aiq呼呼aiq
我也是这样子的