那首歌歌词有我要给你一个家

那首歌歌词有我要给你一个家... 那首歌歌词有我要给你一个家 展开
嗨可爱嗨悠0hn
《你是我心中的一首歌》王力宏 selina 《明明很爱你》品冠 梁静茹《珊瑚海》周杰伦 Lara《梁山伯与茱丽叶》卓文萱 曹格《You make me wanna》萧亚轩 Blue《不得不爱》潘玮柏 弦子《屋顶》JAY 温岚《外滩十八号》戚薇 袁成杰《有你在身边》戚薇 袁成杰《恋爱频率》许志安 许慧欣《恋爱达人》罗志祥 小S《发现爱》林俊杰 金莎 《被风吹过的夏天》林俊杰 金莎 《BOYS》何洁 魏晨《幸福恋人》郑源 沈丹丹 《爱的主旋律》 卓文萱 小鬼 娜样纯杰的爱恋 张杰 谢娜 《身边》——(记得:这首歌绝对要让男生唱给女生听哦,看看歌词就明白个中奥妙了