我是一名乙肝病毒携带者,可我不知怎么跟我女朋友说,该什么时候说最好?希望能得到专家的解释..

我知道只要他注射疫苗就可以,可不知怎么跟她讲最好要怎样去解释说明让他听后更容易接受和理解呢?谢谢……... 我知道只要他注射疫苗就可以,可不知怎么跟她讲
最好要怎样去解释说明让他听后更容易接受和理解呢?谢谢……
手机用户26580
我也是个携带者,我觉得没有什么的,我刚开始给我的男朋友耍朋友的时候,我好犹豫给他讲不讲,因为我不希望以后因为这个事情而分手,所以我还是勇敢的告诉他了,当时我是给他发消息说的,等了好久他才回答我,我还以为他怕了,结果他说,亲爱的我不怕哈,没有关系的,所以当时我真的好感动。我们这种情况是不会传染的,我给我老公都在一起5年了,都没有传染他。所以我觉得你有必要告诉你女朋友,为了以后的幸福一定要说,如果他爱你他不会介意的。还有你一定要定期到医院去复查。医生建议是半年复查一次,但我一年去复查一次。呵呵。。。
saijoan
我老公也是这种情况,当初他是在我们交往一个月之后告诉我的.那时他是直接告诉我他是乙肝病毒携带者,然后告诉我这个病的传染途径和注意事项,之后带我去医院检查打疫苗,那时我也很矛盾,面对很多方面的压力,但最终还是决定和他在一起,现在我们已经结婚了.所以,如果你爱她,就要尽快的告诉她,她会很犹豫,会有很多压力,告诉她一些这种病的科学的知识.给她支持,让她知道有你和她一起面对.
祝你幸福!
辉煌ONE
性格决定说法,没什么好说的

什么时候说?从交往第一天就该说了。她得了肝炎咋整?

没办法,说点虚伪的话,不能接受你全部的女人就不是爱你的人。

现实点,是人就有选择的权利。不过你该清楚的认识到这种生活上的不便。

虽然将来你二人结婚孩子不可能也是携带者,但孩子出生就要打疫苗也是很痛苦的问题
匿名用户
这个很难说,我也有这种顾虑不知该说不,说了又怕。。。不过我也做好一个人简单的过一辈子的打算了,,我以前交了一个男友,我告诉他了结果我们最后是分了,现在我觉得未来好迷茫,,,
﹎為妳鎻鈊‰61c919
我觉得你应该和他讲明白,,如果他喜欢你,就不会介意的,如果他不喜欢你,你就算不和他说,结果还是一样的