![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
36.78➖63.87➕83.67巧算
3个回答
展开全部
36.78-63.87+83.67
=36.78+83.67-63.87
=36.78+(83.67-63.87)
=36.78+19.8
=56.58
=36.78+83.67-63.87
=36.78+(83.67-63.87)
=36.78+19.8
=56.58
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2017-05-24
展开全部
36.78-63.87+83.67
=(36.58+0.2)+83.67-63.87
=36.58+(0.2+83.67)-63.87
=36.58+83.87-63.87
=36.58+20
=56.58
=(36.58+0.2)+83.67-63.87
=36.58+(0.2+83.67)-63.87
=36.58+83.87-63.87
=36.58+20
=56.58
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
36.78➖63.87➕83.67巧算
36.78➖63.87➕83.67
=36.58+0.2+83.67-63.87
=36.58+20
=56.58
36.78➖63.87➕83.67
=36.58+0.2+83.67-63.87
=36.58+20
=56.58
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询