在中国的声优中,大家最喜欢哪位

僪凌文W0
要说最喜欢!那一定是姜广涛了!姜sir!!!姜sir!!!姜sir!!!
我对姜sir的印象停留在3处,一处是《刺客伍六七》的鸡大保,一处是《天官赐福》的谢怜,还有一处是《我是特优声》他的一段关于配音动情地表达。
“比赛是残酷的,但未来的道路一定是光明温暖的。选手们的职业生涯远没有结束,未来只有带着热爱前行,才会坚定地走下去。”
他有着对配音行业最初的信仰,他知道这一路走来的困难,他将他的力量传递给了更多新生代的配音演员。
哈哈哈,当然喜欢姜sir的人那么多,我只是表达一下我的观点了。从小喜欢看动漫的我,喜欢模仿角色讲话的我,也有一个配音梦,但我很清楚,这个梦对于我来说太过于遥远了,我能理性地看待这个事情,尤其是在现在配音培训广告满天飞的大环境下,我只是想更靠近一些,但我自己不是相关专业也没什么太过人的天赋,只能通过学习来达到自己的目的,但那些常出现在我手机里的广告我是不会在意的,最近在考虑一个叫心与薪声的,没看过有很明显的商业推广的痕迹,感觉是在认真做教学的,真希望自己再勇敢一点,离梦再近一点呀。
校妙和5540
有,国内称为配音。

声优(日语:声优,せいゆう),是“主に声だけで出演する俳优”的称呼,是日本人对配音员的称呼。“优”在日语中是“演员”“表演者”的意思。追根溯源这个意思还是来自于中文,在我国古代就称梨园中的戏子为优伶。声优,顾名思义,是用声音来表演的人,罗马音是seiyuu,英语中称为VA(Voice actor) 。很多人误认为CV(Character Voice)是日本人对声优的简称,甚至有人认为CAST也是声优,实际上CV只用来标示作品中角色是由哪位配音员来配音的,即角色声音的意思,并不是声优这个职业的名字,而CAST是演员表的意思,跟声优更是没有任何关系。
传统意义上的声优其活动范围在于外语片,动画以及电玩游戏的配音工作,基本上都是隐于幕后的。而日本国内声优界正处于一股名为“偶像声优时代”的热潮之下。其特征是许多年轻声优者们通过进行大量配音以外的活动来扩充自己的演艺生命,使声优成为了演艺界的一种新形式偶像。