是香港的一部僵尸电影,我不太记得清楚了,很小的时候看的,我记得一

是香港的一部僵尸电影,我不太记得清楚了,很小的时候看的,我记得一个情节,就是好几个年轻人吧,在寺庙里躲僵尸的时候,他们憋住气,还每个人做一个动作,就是为了不让僵尸看到它们... 是香港的一部僵尸电影,我不太记得清楚了,很小的时候看的,我记得一个情节,就是好几个年轻人吧,在寺庙里躲僵尸的时候,他们憋住气,还每个人做一个动作,就是为了不让僵尸看到它们,僵尸就在他们面前,就记得这么一点点,
我也不记得是不是寺庙,反正就是一个明亮的堂屋里,然后是好几个人,背景是民国时期吧,我印象最深的就是,他们每个人都做了一个动作,然后一直憋气不动,
星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充

电影名《僵尸先生》,由寰亚影视发行(香港)有限公司发行,该剧一共有6部。

  1. 首先《僵尸先生1》是由林正英、许冠英等人联合主演。该片讲述了富绅任某听从风水先生劝告,将先父棺木移往他处的故事。该剧于1985年11月7日在香港上映。由林正英执导。

  2. 而《僵尸先生2》是由林正英、元彪、李赛凤、楼南光、钟发、王玉环、何健威、午马、曹达华、文隽、冯淬帆等人联合主演。该剧于1986年8月15日上映,由著名导演刘观伟执导。

  3. 《僵尸先生3》是由林正英、洪金宝、午马、元奎联合主演,该剧于1987年12月17日上映。

  4. 《僵尸先生4》是由陈友、钱嘉乐、李丽珍、午马、王玉环、钟发、元奎主演,于1988年12月21日上映。

  5. 《僵尸先生5》又名《僵尸先生5之驱魔警察》,该剧由林正英、林俊贤、苗侨伟、王美华、西协美智子等联合主演。该剧讲速了饰演警察的林俊贤和苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗。该剧是武术指导董玮执导的处女座,于1990年上映。

  6. 《僵尸先生6》又名《新僵尸先生》是由林正英、钱小豪、许冠英等主演。该剧讲述了善良的道长林正英他们一边和众多的僵尸打斗,一边和孽婴斗法的故事。该剧于1992年8月8日在香港上映。

笙洛洛ing
英叔演的《僵尸先生》
追问
不是僵尸先生,
百度网友febe44a6c2
你好 你说的应该是《僵尸先生》
追问
好像不是僵尸先生,我看过僵尸先生,哎,一点都记不得了,特别久的一部电影了,我
追答
僵尸先生好像就是最早说出不出气就不会被发现,类似的还有音乐僵尸,如果喜欢可以看看僵尸道长,是电视剧,林叔演的挺不错
?>