刘亦菲的绯闻男友都有谁?

sky疯的正经

林志颖早前与林心如谈过恋爱,林志颖和刘亦菲是因为拍摄一部电视剧《天龙八部》所认识,据悉,他对未来女朋友的要求是“不需要以林心如和刘亦菲为中心,只要大方善良”,刘亦菲曾多次亲自成为林志颖的MV女主角,一直以妹妹的身份自居关心林志颖。

朗朗是一位国际著名钢琴家,朗朗的父亲曾在媒体面前透露“只有皇室的女儿才能配得上我的儿子”,朗朗曾在媒体面前大夸称赞刘亦菲“天真可爱”,然而刘亦菲曾经托人找朗朗“倒提亲”,结果遭受拒绝。

刘亦菲与黄晓明主演的《神雕侠侣》中成为了一对好朋友。黄晓明还曾经坦然承认刘亦菲是他喜欢的类型,在拍戏过程中,黄晓明还左一句“姑姑”,右一句“姑姑”称呼着刘亦菲。

早前的黎明与乐基儿离婚一事,还声称刘亦菲是第三者,对于这种说法刘亦菲面对媒体笑着说“躺着也中枪,无中生有”,然而同时和苏有朋拍摄《铜雀台》的时候,苏有朋还挺身而出直言“我认为黎明离婚一事与刘亦菲并没有关系”

刘亦菲与易建联曾合作拍摄牛奶广告,易建联对刘亦菲一见钟情,还展开了猛烈追求,只是刘亦菲不为所动还直言与易建联的恋情纯属空穴来风。

刘亦菲与胡歌主演的《仙剑奇侠传》成为荧幕情侣,从而他们两人一炮而红,拥有高大的身材,俊俏的外形的胡歌,曾在媒体面前自爆差点就爱上了“神仙姐姐”刘亦菲。

2015年8月5日下午,宋承宪方面通过联合新闻社表示:“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。当晚10时许,刘亦菲在微博中写道:“虽然有很多话想说,但现在决定发两个心,谢谢大家。”文末还配上一个笑脸,看来心情不错。而最近传出分手消息

祝福刘亦菲吧,虽然绯闻男友众多但是真正的男朋友有几何只有刘亦菲自己心里知道。

匿名用户

vy...0@sohu.com
目前没有吧毕竟忙
怀珩qo
没有吧
nq...5@163.com
没有绯闻男友 就一个韩国的