做百度推广一年多少钱

云聚达网络科技公司
云聚达科技成立2015年9月8日,公司服务百度竞价,seo优化,微商推广,网站建设,下拉框,软文营销,小程序开发,app开发,logo设计,美工等服务。
做百度推广不是按照每年计算的,是按照点击每个关键词收费的,做百度推广是需要开户的一般我们这是2400开户,然后提交审核上线,然后你自己就可以看见每日消费多少了。
匿名用户
这个费用很广的,得看你做的行业、竞争对手的数量,以及公司能给到的推广费用,举个例子吧:培训行业做推广,一年花个几百万的都有,其实推广不管花多少钱,主要是能带来多少的咨询量或者是注册量,这才是关键。
麻微兰祖琴
做百度推广一年要多少钱,这样说不清楚,做百度推广时是可以设置每天预算多少的,而已有些企业不是一年每个月都做百度推广啊,所以每家企业百度推广预算都不一样,所以这个说不定。