魅族手机的使用方法?

zq...5@163.com
以下的几种删除微信聊天记录里图片的方法。
工具/原料
手机
微信软件
方法/步骤
第一种方法 直接打开微信。找到你和别人的聊天记沪尝高妒薨德胳泉供沪录的图片,然后长按图片---选择更多按钮---在需要删除的图片上打钩---点击下方删除按钮---再次按删除键删除。这样,该图片就被我们删除了。

第二种方法 找到需要删除图片的聊天记录页面,点击右上角人像图标---选择清空聊天记录---点击 清空。那么我们与这个人的聊天记录文字和图片都删除掉了。
第三种方法 打开微信---点击右上角“三!
追忆小土豆
1.手机桌面“使用攻略”,点击进入即可了解;
2.Flyme5.0以上新系统的同学可以查看手机上的“用户反馈”,不仅能了解手机各项功能,还能给工程师反馈您在使用中的问题.