我被一所民办专科预录取,不想去,要求退档,他们一直不退档。过了贵州补录时间造成我缀学违法么

小老爹
知道合伙人教育行家
从事高中数学教学19年,负责我校高考、学测报名15年。

要看省考院有没有相关的规定。如果你们贵州省考院有文件明确允许录取考生自己申请退档才行。而据我所查到的信息,可能没有这方面的明文规定。且你们填志愿后都要对所填志愿核对签字的,是要对所填志愿自己负责的。
追问
我能补录,可是他们说补录也没用,其它学院不能看我的档案
老师,真的就没办法了么,,
皓月千里长空
不违法,你填他们志愿了。
追问
可是他们的是预录取
追答
一样的
百度网友fe143dda4
不违法