巫师3狂猎DLC血与酒完整地图一览 新DLC地图有多大

木木木118

Reddit玩家esh99将视频中展示的所有新地区地图拼凑到了一起。那么下面就是“血与酒”DLC完整的陶森特地图全貌,可以看到有大量可以探索的新地点。

为了展示血与酒DLC地图有多大,这名玩家还做出了对比。下图中第一个是和《巫师3》游戏中第一个地区白果园的对比。第二个则是史凯利杰群岛最大岛屿Ard Skellig的对比。

可以看到血与酒DLC几乎是百果园地图的4-5倍大,和史凯利杰最大岛屿相比的话,虽然面积差不多,但后者山脉占相当一部分,而《血与酒》大部分是平原,实际可探索可游玩的地区是要比史凯利杰群岛要大的。
vergil156

血与酒DLC几乎是百果园地图的4-5倍大,和史凯利杰最大岛屿相比的话,虽然面积差不多,但后者山脉占相当一部分,而《血与酒》大部分是平原,实际可探索可游玩的地区是要比史凯利杰群岛要大的。

风林网络手游平台
Reddit玩家esh99将视频中展示的所有新地区地图拼凑到了一起。那么下面就是“血与酒”DLC完整的陶森特地图全貌,可以看到有大量可以探索的新地点。

为了展示血与酒DLC地图有多大,这名玩家还做出了对比。下图中第一个是和《巫师3》游戏中第一个地区白果园的对比。第二个则是史凯利杰群岛最大岛屿Ard Skellig的对比。

可以看到血与酒DLC几乎是百果园地图的4-5倍大,和史凯利杰最大岛屿相比的话,虽然面积差不多,但后者山脉占相当一部分,而《血与酒》大部分是平原,实际可探索可游玩的地区是要比史凯利杰群岛要大的。
    • 福利app
    • 代理申请