求大佬帮忙推荐一下手机(严肃的) 5

一直在用的是三星GALAXYNote3现在有几个要求1.约5.5屏幕,最好1k分辨率2.续航好一些3.不怎么在乎拍照4.64G容量最好5.手汗多。。如果有触控笔就最好了。... 一直在用的是 三星 GALAXY Note 3

现在有几个要求
1. 约5.5屏幕,最好1k分辨率
2. 续航好一些
3. 不怎么在乎拍照
4. 64G容量最好
5. 手汗多。。如果有触控笔就最好了。或者有别的应对方案?
6. 价格不超过2500吧,一千多的也ok,不卡就好,不怎么玩游戏。

要求有点多 请大佬们帮忙看看给点意见 多谢多谢
啊。。不要用官话推荐手机了。。实际点

垃圾百度知道!!!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,推荐您选择小米6手机,这款手机性价比高,配置性能强悍
小米6配备5.15英寸屏屏幕,拥有亮蓝,亮白,亮黑三种颜色可选,有着梦幻般的四曲面机身设计,光彩四溢。采用四曲面玻璃设计的小米6,整体浑然天成,拿在手中颇有种握玉在手,温润在心的质感,比双曲面玻璃更具视觉冲击力和手感。开创性的四曲面玻璃机身的工艺极为复杂,每片机身都耗时12天、40道工序进行打磨。这种圆润的手感还得益于小米6采用50道制程,272道工序加工出来的不锈钢高亮边框,在拥有金属镜面光泽的同时能够与四曲面玻璃反光辉映,整体感极强。
小米6搭载中国首发全球第一颗10nm制程商用芯片高通骁龙835处理器!全新Kryo280架构带来更高的主频更低的发热。高达2.45Ghz主频的处理器配合Adreno540GPU,体验极佳。通过后置双1200万像素摄像头,小米6能够做到2倍光学无损变焦,可以将远处的景物拍摄的更加清晰,这也让小米6成为首款5.15英寸光学变焦双摄手机。
匿名用户
移动的信号好,是经过实践证明的!联通的便宜。也是经过实践证明的!所以我认为你买移动的应该是不错的选择