有没有网络问题好的朋友,求帮助谢谢很急非常急!!!! 好人一生平安。谢谢!

有没有网络问题好的朋友,求帮助谢谢很急非常急!!!!好人一生平安。谢谢!我朋友手机微信号去刷了一个二维码然后那个二维码通过我朋友的微信给我朋友的好友发信息然后我朋友的微信... 有没有网络问题好的朋友,求帮助谢谢很急非常急!!!!
好人一生平安。谢谢!我朋友手机微信号去刷了一个二维码然后那个二维码通过我朋友的微信给我朋友的好友发信息然后我朋友的微信里并没有显示聊天记录,求问这种情况是不是微信被控制了,我朋友应该怎么做?谢谢,求帮助!真的很急
百度网友4a3eb57f
你这种情况是微信的强制推广,二维码扫描的结果应该是一个强制推广的程序的,微信是被控制了,解决办法,重启手机,微信清除缓存文件,
追问
重启有用吗
追答
我只见过这个强制推广程序,使用过的, 原理是你扫描二维码,然后程序自动运行的,然后给好有群发信息的,主要广告位置的, 不知道别人怎么解决的,不过你重启清除一下微信的缓存,直接卸载微信,微信内的推广代码就不会运行的,如果程序是在云上,获取了你微信授权, 那还是会给好有发送的,就像是你手机扫描了网页微信登录,微信会登录的,你察觉不到的,不通过你的手机可以直接发送各种推广信息的!  死马当活马医了,重启卸载试试吧!
干吧蝶
如果是关注类,取消关注该微信号,如果不是,关机,重启,恢复出厂设置,甚至可以重新刷机,安装一次手机系统
追问
不是关注好像是微信的系统,我怕微信被控制了
我怕他之后直接用我朋友的微信发给别人什么信息我朋友没有聊天记录,就好像微信被控制了
zezcxy
无图无真相
追问
就是我朋友的微信发给别人但是没有聊天记录
图我没有,我的叙述有哪里看不懂吗