网络机顶盒什么牌子好

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

1、高口碑无广告网络机顶盒·泰捷盒子

泰捷盒子一向以专业电视盒子著称,六大核心技术、一百多项技术专利,将看视频、看直播的体验,提升到业内、消费者交口称赞的高度!很多人并不知道,泰捷盒子对市场上主流的直播软件,都做了专属优化,让视频播放更流畅、不卡顿!

泰捷盒子团队,曾掏出一万元/天的价格,来招募其它品牌员工,体验高品质压力测试,足以印证他们对自己盒子的自信!

家庭用户(老婆、小孩、父母)对电视盒子的使用时长,占到总时长的85%,泰捷团队因此针对家庭用户,大幅提升系统便捷性,给家庭用户提供快捷、方便的体验。因此,在用户社区里,被普遍赞誉为“超好用的电视盒子”、“上手零难度”等。

2、创维网络机顶盒

创维网络机的外形比较多样化,有三角形的,有方形的,有黑红配色,也有银色点缀,如果你是外观控,可以关注一下。

它还兼容HDMI与AV两种接口,这就意味着,创维盒子支持大部分电视型号无需任何转换器,老电视也可很好的兼容。

3、华为网络机顶盒

华为网络机顶盒的系统页面,以及UI都比较的新颖,采用清晰易用的分类导航和简捷的信息结构,新用户用起来相对比较简单。可以非常直观地找到工具箱,以及热门的影视剧。

4、开博尔网络机顶盒

开博尔电视盒子有个小细节,那就是底部有防滑垫,盒子经常放在茶几上,难免被碰到,有防滑垫会增加保险性能。

开博尔采用了比较环保的方案,牛皮纸环保型纸盒包装,给人以简约朴素回归经典的感觉,这个业内还是比较少见的。

5、天猫网络机顶盒

天猫魔盒的特色,能爽快地进行电视购物,广告也足够多、足够劲爆,登陆个人的淘宝账号后,用电视盒子就可以轻松浏览淘宝,选择自己心仪宝贝,界面设计也同样简单易用。喜欢电视购物,以及炫彩广告页面的用户,可以考虑一下天猫魔盒。

6、英菲克网络机顶盒

英菲克网络机顶盒外观比较讨喜,接口比较丰富,例如USB、AV接口等,可以兼容新老电视。

除了常规的功能之外,还可以看新闻,上网页等等,功能丰富好玩。对于喜欢低价盒子,对于品质没有要求的用户,可以关注一下。

隐隐约约应用于

1、泰捷系列
泰捷拥有简洁的操作系统。他们主打播放流程,提供了自身软件支持,并且完全没有广告的投入,给用户极致体验及绝佳观影感受。
泰捷在开机和打开视频的过程中,全程都是完全没有广告的,可以说泰捷实现了“无广告”这一承诺。
2、创舟盒子
创舟盒子C2在原有的配置上做了全面的升级,而它还搭载了DBOS系统,让整个盒子使用起来更加的高大上。创舟盒子C2还是一款无开机广告的网络机顶盒,超强配置轻松满足用户运行数千款电视软件不卡顿、大容量装下数百个电视应用的使用需求。
3、海美迪
海美迪H8三代外观极为简约,性能出众。它也是一款不带开机广告的,并且适合海外用户的一款网络机顶盒。海美迪H8三代操作简单,非常适合全家老少使用。

扩展资料:
相似的网络机顶盒机顶盒推荐:

小米盒子
小米盒子是专门为游戏发烧者设计的盒子,其自带的游戏手柄也是给游戏玩家提供了便利,在游戏方面比较流畅,兼容的游戏多,让玩家体验到了游戏客厅的乐趣,作为一款专注于游戏的盒子来说,就是家庭的游戏设备。

华为盒子
华为秘盒是华为公司针对国内市场推出的一款中高端高清网络电视盒子。在外观设计上具有体积小,配有AV接口,即使家中有老电视机,也能轻松使用。华为的硬件配置能够很好的保证看本地视频的卡顿现象。

乐视盒子
乐视盒子配有高清Dolby 5.1环绕立体声营造影院级环境,基于大屏交互体验的LeTV UI系统、虽然说硬件配置上相对于其他主流的盒子要低一些,但是里面拥有Letv丰富的视频资源,在看视频上面完全不会输泄。

创维盒子
创维盒子操作比较简单、全面优化了UI界面,Sky2.0全新设计,界面交互更简洁,注重大屏电视核心体验优化,搜索内容便捷,完善用户体验!创维盒子在UI界面上可能比较讨好年轻女性的要求。

天猫魔盒
天猫魔盒是天猫联合国内智能电视盒子厂商共同打造的网络机顶盒。主流的配置特色的功能,主打网络购物功能电视一体化,通过“天猫魔盒”,用户可在电视上观看电影电视的同时又能进行网络购物、支付水电煤费用等等功能。

英菲克盒子
英菲克i9盒子整体使用白色整体+绿色点缀,干净清澈,带有小清新风格。能给人一个不错的第一印象,智能手机可将音乐、视频等资源内容,投射到智能电视上播放,增加用户的操作乐趣。

天敏盒子
天敏盒子是一款由天敏科技发布的中高端网络电视盒子,作为传统制造厂商,在盒子外观的设计上相对的比较精致,黑色的方形圆角外观,放在客厅里的任何一个位置都不会感觉不和谐,另外盒子外置了增益天线,增强了它WIFI的接收能力。

匿名用户
天猫M17魔盒整体造型是圆角方盒,机身采用的是红色和黑色的经典搭配,黑色部分仍然是经典的大喵脸设计,特别可爱。
说到天猫当然离不开电视购物,天猫魔盒的电视购物栏目特别丰富,对于喜欢电视购物的用户来说十分合适。但是对于主要看电视的用户来说,而且是阿里云系统,操作系统相对复杂,对第三方软件兼容性比较差,一些不兼容的软件容易被系统自动卸载。
扬翠受听筠
泰捷WEBOX增强版,华为荣耀、天猫魔盒2、小米盒子增强版这几个都是都是我用过比较好的盒子,系统运行很流畅,装第三方软件看直播玩游戏也很方便。良心推荐。但如果是比较在意直播体验,建议楼主可以购买泰捷WEBOX增强版,毕竟泰捷做盒子之前,是做泰捷视频软件的,在直播处理方面,会更有经验。
林子优化
看你喜欢什么节目了,芒果tv推出了自己的电视盒子,叫牛奶盒子,语音控制功能特别强大,你看看是不是你的菜。