大一高数。求数学大神解答。第三题。可导与连续可导的区别是啥。感激不尽。

可能后会有追问,再次感激不尽。如果不会的同志就请不要回答了吧,谢谢配合了。... 可能后会有追问,再次感激不尽。如果不会的同志就请不要回答了吧,谢谢配合了。 展开
百度网友45bcdd7
可导要求函数连续并且是平滑的曲线,就是不能有尖角存在,比如y=│X│这个函数在x为零处就不可导。
连续可导是指导函数连续
这二者说不是一个函数,可导是对原函数的要求,连续可导是对导函数的要求
追问
那请问第三题具体步骤是什么呢?
追答
第三题在哪呢?我没看到
stout72
后面不是有解释吗?连续可导指得是导数是连续的。区别于连续且可导,它指得是连续的,并且是可导的。
本题先利用第1问得到导函数。然后利用导函数的连续性,再次确定α的取值范围。
追问
这题第一小题的可导是要求函数在0的右面的极限等于0吗?