怎样使用qq音乐制作歌词

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,              方法/步骤

第一步打开手机中的QQ音乐软件,进入主页面后点击最上面的“发现”功能键,然后在点击该页面最下面出现的“歌词海报”功能键。

第二步进入“歌词海报”的页面后,这里会显示别人编制的海报的样本。我们在最下面点击“制作我的歌词海报”功能键,

第三步这时会转入“更换歌词”页面,在这里可以搜索歌曲,也可以在下载歌曲这里选择你想制作海报的歌曲。下面我已下载好的南山南歌曲为例子为大家演示。

第四步选定好歌曲后会弹出“编辑歌词海报”的页面,在该页面的下方处会显示你所选择的歌曲的歌词。然后在你中意的歌词前打勾,我们就会发现在上面的图片处出现歌词。注意的是歌词只能选择六句哦。

第五步我们确定好海报中所显示的歌词后,然后在最下面的类似邮件的图标处选择海报的背景图像,图像有风景类、生活类等等,这个看个人喜好。旁边的“T”形图标可以编辑歌词的字体。全部选定后再点击该页右上角的“发布”功能键。

第六步我们可以把刚制作好的歌词海报分享到微信好友、朋友圈、QQ好友、新浪微博等社交软件上。

另外我们可以打开手机里的相册功能,在这里我们可以找到刚制作好的QQ音乐歌词海报的图片。
上海风华峻极智能科技
a回首O
下载桌面弹出时 点击 下载地址旁边的 “更多设置” 再点“歌词同步下载” 就可以下载歌词 不用制作的
lihuairen110
QQ音乐我不知道 但我可以给你说个做歌词的方法,在百度搜到那首歌的歌词,然后全部复制 包前面的时间哦,然后新建个TXT文档,粘贴进去保存好后,把那个TXT改名 在 .txt 改成 .lrc就OK了 希望可以帮助到你哈