声带小结嗓子经常哑,怎么办

匿名用户
改变呼吸和说话习惯就好了。用丹田呼吸法,吸气后两肋扩大,横膈膜下降,小腹微收。这是海氏丹田发声里提到的方法,是比较容易掌握的方法。在这种呼吸下发声,小结可以自己消失。很多论文都提到了这个观点的。这种呼吸活动范围大、伸缩性强,可以使气息均匀平衡。理想的状态是做到“吸气一大片、呼气一条线;气断情不断,声断意不断”。但是不能在饱腹的时候练习,否则容易造成胃下垂等。
雷师兄说

平时我可能说话讲课比较多,我总是嗓子哑,好长时间都不好,去医院检查,说是声带小结,没什么好办法。后来我的一个老师告诉我一个小茶饮,喝了一个月就彻底好了,再也没犯过。

znfg90

是一种特殊类型的慢性喉炎,由炎性病变形成。最主要的临床症状为声嘶。通过喉镜检查可以进行临床诊断。治疗包括适当声带休息、纠正发声方法、手术治疗等。可以到这里来0〔27~8278~862﹞0

来自幕阜山风度翩翩&#x00A0;的露珠
平时多喝水,少说话
百度网友e48206e03
退伍复员,军校任